食品生産システムのエンジニアリング

食品工場において衛生管理は、さらに重要なキーワードとなっております。
近来の装置においては目覚ましいデジタルの発展を基に飛躍的に向上しております。
トレーサビリティなどは装置管理で行えるものが増えております。

その反面、人力による管理はさらに重要です。

装置を管理するのも人の仕事ですが、人と装置が手を組んで安全な商品を製造し、お客様が安心して商品を消費して頂けることが最も重要な時代になりました。

私共は少しでもそのお力になれるよう熱処理という分野でお客様のお役にたてるよう全力をつくします。

1.原液自動計量装置

2.ホットパックヒーター 小型熱交換器

3.ウェーブパス 連包冷却装置

4.UCB-350 ライン冷却搬送装置

5.HQ 高温連続加熱殺菌装置

6.シェル&チューブ 連続蒸煮加熱冷却装置

7.2軸攪拌式蒸煮釜